神即道 道法自然 如来

Laravel 模块化开发模块 - Caffienate

1.模块化开发可以把框架分成 Topc前台模块,Topm手机端前台,Admin后台管理模块,每个模块中都有自己的一套Controller,Logic,router等.

2.咖啡因模块是一个简单的包,以允许手段将您的Laravel应用程序分离成模块。每个模块是完全自包含的,允许简单地放置模块以供使用。

3.具体增加Caffienate模块的方法:

http://packalyst.com/packages/package/caffeinated/modules

咖啡因模块

咖啡因模块是一个简单的包,以允许手段将您的Laravel应用程序分离成模块。每个模块是完全自包含的,允许简单地放置模块以供使用。

该包遵循FIG标准PSR-1,PSR-2和PSR-4,以确保共享PHP代码之间的高水平的互操作性。目前,包装没有经过单元测试,但计划在后面的道路上覆盖。

快速安装

首先通过Composer安装软件包。

注:在最后可加安装的版本好,不同版本的laravel框架对应的caffeinated也不同,如图:

安装会等一段时间:

一旦这个操作完成后,只需两个服务提供商和外观类添加到项目的config/app.php文件中:

Once this operation is complete, simply add both the service provider and facade classes to your project’s config/app.php file:

服务提供者(Service Provider)

门面(Facade)

And that’s it! With your coffee in reach, start building out some awesome modules!

以上安装,添加完成后就可以创建模块了:

在工程目录下打开CMD: 例如创建一个为Admin的模块

然后按照提示输入内容即可,最后会生成模块内容,包含一个json文件,里面是刚才输入的信息.

创建完成!

点赞

发表评论